| 1 x de R$3,00 sem juros | Total R$3,00 | |
| 2 x de R$1,65 | Total R$3,30 | |
| 3 x de R$1,11 | Total R$3,35 | |
| 4 x de R$0,84 | Total R$3,39 | |
| 5 x de R$0,68 | Total R$3,42 | |
| 6 x de R$0,57 | Total R$3,44 | |
| 7 x de R$0,49 | Total R$3,44 | |
| 8 x de R$0,43 | Total R$3,47 | |
| 9 x de R$0,38 | Total R$3,50 | |
| 10 x de R$0,35 | Total R$3,51 | |
| 11 x de R$0,32 | Total R$3,54 | |
| 12 x de R$0,29 | Total R$3,55 |
O sal negro, também conhecido como Kala Namak, é um sal de origem vulcânica, de cor escura e sabor característico. É muito usado na culinária indiana e em outros países asiático
Composição: Cloreto de sódio, ferro, enxofre, potássio
Sabor: Salgado, com um leve cheiro de ovo e sabor sulfuroso
Origem: Depósitos minerais subterrâneos na região do Himalaia
Usos: Temperar carnes, aves, peixes, saladas e legumes
Outros usos: Banhos, escalda-pés, terapias alternativas
O sal negro é rico em minerais essenciais e pode contribuir para o equilíbrio do corpo.
Preparação
O sal negro é feito através da combinação de sal do Himalaia e de ervas e frutos da região.
É aquecido a temperaturas extremamente altas e misturado com especiarias e ervas indianas.
