FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS! FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$199,99 REAIS!
R$6,00
Frete grátis a partir de R$199,99
Meios de pagamento
Meios de envio
Nossa loja

O sal negro, também conhecido como Kala Namak, é um sal de origem vulcânica, de cor escura e sabor característico. É muito usado na culinária indiana e em outros países asiático

Composição: Cloreto de sódio, ferro, enxofre, potássio

Sabor: Salgado, com um leve cheiro de ovo e sabor sulfuroso

Origem: Depósitos minerais subterrâneos na região do Himalaia

Usos: Temperar carnes, aves, peixes, saladas e legumes

Outros usos: Banhos, escalda-pés, terapias alternativas

 

O sal negro é rico em minerais essenciais e pode contribuir para o equilíbrio do corpo. 

Preparação

O sal negro é feito através da combinação de sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. 

É aquecido a temperaturas extremamente altas e misturado com especiarias e ervas indianas.