1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 | |
2 x de R$3,30 | Total R$6,61 | |
3 x de R$2,23 | Total R$6,70 | |
4 x de R$1,69 | Total R$6,77 | |
5 x de R$1,37 | Total R$6,84 | |
6 x de R$1,15 | Total R$6,87 | |
7 x de R$0,98 | Total R$6,88 | |
8 x de R$0,87 | Total R$6,95 | |
9 x de R$0,78 | Total R$6,99 | |
10 x de R$0,70 | Total R$7,02 | |
11 x de R$0,64 | Total R$7,08 | |
12 x de R$0,59 | Total R$7,10 |
1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 | |
2 x de R$3,23 | Total R$6,46 | |
3 x de R$2,18 | Total R$6,55 | |
4 x de R$1,66 | Total R$6,65 | |
5 x de R$1,35 | Total R$6,74 | |
6 x de R$1,14 | Total R$6,82 | |
7 x de R$0,98 | Total R$6,88 | |
8 x de R$0,87 | Total R$6,97 | |
9 x de R$0,78 | Total R$7,06 | |
10 x de R$0,71 | Total R$7,12 | |
11 x de R$0,66 | Total R$7,21 | |
12 x de R$0,61 | Total R$7,30 |
O sal negro, também conhecido como Kala Namak, é um sal de origem vulcânica, de cor escura e sabor característico. É muito usado na culinária indiana e em outros países asiático
Composição: Cloreto de sódio, ferro, enxofre, potássio
Sabor: Salgado, com um leve cheiro de ovo e sabor sulfuroso
Origem: Depósitos minerais subterrâneos na região do Himalaia
Usos: Temperar carnes, aves, peixes, saladas e legumes
Outros usos: Banhos, escalda-pés, terapias alternativas
O sal negro é rico em minerais essenciais e pode contribuir para o equilíbrio do corpo.
Preparação
O sal negro é feito através da combinação de sal do Himalaia e de ervas e frutos da região.
É aquecido a temperaturas extremamente altas e misturado com especiarias e ervas indianas.