| 1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 | |
| 2 x de R$3,30 | Total R$6,61 | |
| 3 x de R$2,23 | Total R$6,70 | |
| 4 x de R$1,69 | Total R$6,77 | |
| 5 x de R$1,36 | Total R$6,84 | |
| 6 x de R$1,14 | Total R$6,87 | |
| 7 x de R$0,98 | Total R$6,88 | |
| 8 x de R$0,86 | Total R$6,95 | |
| 9 x de R$0,77 | Total R$6,99 | |
| 10 x de R$0,70 | Total R$7,02 | |
| 11 x de R$0,64 | Total R$7,08 | |
| 12 x de R$0,59 | Total R$7,10 |
| 1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 |
As ervas finas desidratadas podem ser usadas em diversos pratos, como carnes, saladas, molhos, omeletes, massas e ensopados.
Quando usar o Tempero Ervas Finas:
É comum adicionar as ervas finas desidratadas ao final da preparação.
Se quiser realçar o sabor, pode adicionar as ervas secas no início da preparação e as frescas no final.
Como usar o tempero Ervas Finas:
Devido ao seu sabor concentrado, é preciso usar menos ervas secas do que frescas.
Para extrair o melhor sabor, pode deixar as ervas de molho em água por cerca de 10 minutos, escorrer e depois usar.
O calor também ajuda a potencializar o sabor.
Em que pratos usar Ervas Finas:
Molhos de saladas, Peixes, Ovos, Molhos de tomate, Aves, Carnes, Vegetais cozidos, Sopas, Molhos, Massas.
Misturas de ervas finas
O tempero ervas finas é composto por alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, salsa,Salvia e orégano.
